搜索
爱问首页 爱问商城

请问什么奶粉和母乳一样?

宝宝六个月了,奶水不够不吃奶粉。请问什么奶粉和母乳一样,什么奶嘴容易接受

5个回答

配方奶就可以了,关键找到适合你家宝喝的。只要喝后宝宝不拉肚子,体重增长正常就可以。宽口径的奶嘴要好些。

配方奶就可以了,关键找到适合你家宝喝的。只要喝后宝宝不拉肚子,体重增长正常就可以。宽口径的奶嘴要好些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有奶粉能完全喝母乳一样的。你可以选择口味淡一点,不是特别甜的奶粉,宝宝比较容易接受,至于奶嘴,我家宝宝用的贝亲的

没有奶粉能完全喝母乳一样的。你可以选择口味淡一点,不是特别甜的奶粉,宝宝比较容易接受,至于奶嘴,我家宝宝用的贝亲的收起

0 0
收起 提交
加载更多

贝亲的奶嘴就很好,可以用美赞臣的奶粉

贝亲的奶嘴就很好,可以用美赞臣的奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝不喝奶粉并不是奶粉的原因,是宝宝一直吃母乳的原因,没事,每天冲一点给宝宝喝,不喝也给他尝尝味,时间长了自然就接受了。

宝宝不喝奶粉并不是奶粉的原因,是宝宝一直吃母乳的原因,没事,每天冲一点给宝宝喝,不喝也给他尝尝味,时间长了自然就接受了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

任何奶粉都不能和母乳比较的 可以先把奶粉添加到宝宝喜欢吃的辅食当中去 待宝宝习惯了逐渐加量

任何奶粉都不能和母乳比较的 可以先把奶粉添加到宝宝喜欢吃的辅食当中去 待宝宝习惯了逐渐加量收起

0 0
收起 提交
加载更多