植物细胞壁可能含有纤维素、木素和果胶物质。在细胞壁形成过程中,这些物质掺入细胞壁的先后次序如何? A. 先是纤维素,然后是木素,最后是果胶 B. 先是纤维素,然后是果胶,最后是木素 C. 先是果胶,然后是纤维素,最后是木素 D. 先是果胶,然后是木素,最后是纤维素

植物细胞壁可能含有纤维素、木素和果胶物质。在细胞壁形成过程中,这些物质掺入细胞壁的先后次序如何?A.先是纤维素,然后是木素,最后是果胶B.先是纤维素,然后是果胶,最后是木素C.先是果胶,然后是纤维素,最后是木素D.先是果胶,然后是木素,最后是纤维素

全部回答

C