我的联想笔记本有无线信号?

我的联想笔记本有无线信号~但是连接不上,总是出现不了输密码的窗口

全部回答

建议重新启动试试

路由器关掉再开,wifi也重新连,还有多是连你家这个路由器的人太多了,你可以用360安全卫士里的家庭网络管理去除1些

你好,下载最新插件就可以了,求好评谢谢。

  首先选中网卡无线信号在弹出网络对话框中输入无线网络密码点击连接, 如果连接不上说明无线网络密码不对。
   如果你用的是电信无线猫的话就给10000打电话运营商派人给你解决 如果你用的是路由器的话进入路由器进行配置上网密码和无线密码 配置方法是网址栏输入路由器背后的IP地址进入 进入密码背后也有 一般是admin 然后按照配置向导一步一步设置完成后重启路由器就可以了 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!。