学校的卡拉ok大赛,唱什么歌好?

学校要举行卡拉ok大赛,不知道唱什么歌好。下个星期就要比赛了,希望快点定曲目。我音域还可以,大部分流行歌曲都能唱。但也不能选太过难的,怕到时候怯场唱走音。我本来说唱把耳朵唤醒或者是梦醒了,朋友说这些歌没什么起伏,都很平。晕,我也不知道唱什么好了。我本来是说这两首歌比较老,大家肯定都听过,容易引起共鸣。但要是唱什么后来啊,挥着翅膀的女孩,我怕唱的人太多,重了,郁闷。我的音域能唱一些高音,低音不能很低。大部分歌都能唱。大家帮我提一些曲子吧,多谢

全部回答

金海心的歌曲很好啊我们今年学校比赛的一等奖就是金海心的歌曲我觉得《那么骄傲》比较好因为大家都很熟悉可以一起唱的记住,参加这样的比赛不要为了追求个性选一些大家不知道的曲目大家越熟悉越好因为评分的时候会看你的互动!加油!