搜索
爱问首页 爱问商城

这是什么原因啊?

宝宝自出生到现在一个月,大多数吃奶粉,我奶水不多,乳头较平!现在宝宝满月了,让她吃母乳有点反抗,吃时喜欢舔,好像不太会裹奶!这是什么原因啊?

5个回答

多给孩子吸吮,孩子会学会的。我的条件还不如你呢,孩子都适应了。,(我是凹陷,你只不过平而已),

多给孩子吸吮,孩子会学会的。我的条件还不如你呢,孩子都适应了。,(我是凹陷,你只不过平而已),收起

0 0
收起 提交
加载更多

估计是裹不到奶水所以才含着玩呢!你一开始就应该坚持母乳的,奶粉越添,奶水越少的。奶水是越吸越多的。喂奶的时候一定先给宝宝母乳喝,然后再添点奶粉

估计是裹不到奶水所以才含着玩呢!你一开始就应该坚持母乳的,奶粉越添,奶水越少的。奶水是越吸越多的。喂奶的时候一定先给宝宝母乳喝,然后再添点奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

让宝宝多裹裹 慢慢就会了

让宝宝多裹裹 慢慢就会了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以买个贝亲的乳贴 挺好用的 等奶头慢慢出来就好了

你可以买个贝亲的乳贴 挺好用的 等奶头慢慢出来就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有习惯,乳头太短了没有奶瓶的长,你可以把奶水用吸奶器洗出来给宝宝用奶瓶吃,这样也很方便的哦

没有习惯,乳头太短了没有奶瓶的长,你可以把奶水用吸奶器洗出来给宝宝用奶瓶吃,这样也很方便的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多