孩子屁股大是为什么?

我孩子今年12岁了,男,屁股比较大,这是为什么,只记得以前打过他屁股,不多,难道打屁股会使屁股变大,还是有时有点驼背,让他挺直身子,这样下来,屁股突出来,慢慢变大?反正很少打他屁股,以前一年就几次,就一两次比较严重,把裤子脱了,用皮带和尺板把皮打掉了,请问到底是为什么?

全部回答

屁股大主要是因为他的盆骨大小及脂肪积蓄有关,与你说的两个原因是一点关系都没有,你们不用自责.如果是肥大还能减一点,但如果是盆骨大就是天生没有办法的.男孩子屁股大并不是什么问题,我们高中时有一位男老师的屁股常常被我们作为笑料,但现在我们都很感激他给我们的教导.因此,你儿子只要有过人之处,得到的更多的是佩服和欣赏.