实心叉车轮胎和充气叉车轮胎,哪个好些?

全部回答

    常州巨能叉车为您服务: 电话: 0519-86695951。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。 一台叉车是选择实心轮胎还是充气轮胎? 叉车实心轮胎的特点,优势:耐磨性好、使用寿命是一般充气轮胎的3-4倍、不会发生破胎现象(除非轮胎品质问题),缺点:轮胎较硬容易发生颠簸象,安装时麻烦、工序多,如果安装不好还会导致轮胎和轮辋之间打滑。
     叉车充气轮胎的特点,优势:易安装、叉车驾驶员使用时受颠簸影响较小,价格也比较实惠,缺点:使用寿命大大的不如实心轮胎,如果遇到五金厂、弹簧厂等涉及金属企业很容易发生破胎现象。
   建议:根据以上2种轮胎的特性去选择那种轮胎更适合您。
     还有的常用的叉车轮胎型号:825-15叉车轮胎 815-12叉车轮胎 700-12叉车轮胎 600-9叉车轮胎 18*7-8叉车轮胎常州最专业的叉车公司网站: 0519-86695951 13407579912。

    一台叉车是选择实心轮胎还是充气轮胎? 叉车实心轮胎的特点,优势:耐磨性好、使用寿命是一般充气轮胎的3-4 倍、不会发生破胎现象(除非轮胎品质问题),缺点:轮胎较硬容易发生颠簸 象,安装时麻烦、工序多,如果安装不好还会导致轮胎和轮辋之间打滑。
   叉车充气轮胎的特点,优势:易安装、叉车驾驶员使用时受颠簸影响较小, 价格也比较实惠,缺点:使用寿命大大的不如实心轮胎,如果遇到五金厂、弹簧 厂等涉及金属企业很容易发生破胎现象。   建议:根据以上2种轮胎的特性去选择那种轮胎更适合您。
   还有的常用的叉车轮胎型号:825-15叉车轮胎 815-12叉车轮胎 700-12叉车轮胎 600-9叉车轮胎 18*7-8叉车轮胎。

那还用说啊,肯定是实心的好了- 邦力实心轮胎,采用大块花纹,接地面积大、抓地性能强、滚动阻力小、能耗低、负载大,为国外高档叉车配套专用。2、 邦力实心轮胎,采用高弹性材质,散热性能良好。同时扁平的宽胎面,提供更佳的操作稳定性和灵活性。胎底硬胶与胎内的钢筋组合,赋予了叉车极佳的平衡性。