宝宝不爱喝奶粉 我家宝宝一周半了但是摘奶了不吃奶粉怎么办啊?

宝宝不爱喝奶粉 我家宝宝一周半了但是摘奶了不吃奶粉怎么办啊?急

全部回答

额,这么晚摘的奶啊,不吃奶粉,就先吃点米粥,在粥汤里加点奶粉,量少点,让宝宝慢慢适应.

按理说,不喝母乳了,就会对奶粉感兴趣的。先慢慢让宝宝适应奶粉,如果真不肯喝,就算了,宝宝有这么大了,已经以吃饭为主了。

一周岁了,应该以吃饭为主了,平时一日三餐应该是吃饭,然后早晚可以吃一餐奶,因为你家宝宝现在不喜欢吃奶粉,所以建议让他慢慢适应,一开始奶少一点,混在米粥里,看看他能不能适应呢。不是靠这个为主食了。