关于女儿的问题!~

女儿怎么加点啊???另外,各种等级都应使用什么暗器啊?暗器的价格是多少???技能多少时暗器秒3多少时秒4???

全部回答

    新手一般是2体2耐1敏 玩熟了后大可以在敏上多投入点 现在老区暗器都是人捡人丢的 除了90~100伤害的 价格不会贵过1W 新区的话一般都是先用飞刀(10基础伤害)后用含砂(60基础伤害) 价格含砂可能是6000 也可能是8000 更可能过1W 顺逆一般来说得2W 沉鱼技能达到50可以打3 75可以打4 和LG HS的秒数以及需要技能数是一致的 。
    。。刚回答就出现补充。。。。郁闷。。。 暗器技能貌似大家都只学到了100的样子 那也只多附加了100基础伤害 NE用暗器多附加50基础伤害 加上暗器本身基础伤害X(还是用顺逆吧 伤害100 老区价格也不贵。
  。。) 那么就100+50+100 基础伤害250= =! 对怪会有30%伤害加成 也就是250*1。  3=325基础伤害 如果有飞行技能会再被追加30%伤害产生422的基础伤害 不过能带飞行的也就那么几个宠 一般还是基础伤害325 根据打击目标数不同 也会产生相应的伤害递减效应(总伤害值增加 但是单体伤害减少) 假设秒1伤害110的话 秒2就只有100的样子 秒3只有90±的样子 不过这没算阵行的加成 用阵会适当增加暗器的伤害力。

2体2耐1敏 通用加点 暗器俺不清楚

新手一般是2体2耐1敏 玩熟了后大可以在敏上多投入点 现在老区暗器都是人捡人丢的 除了90~100伤害的 价格不会贵过1W 新区的话一般都是先用飞刀(10基础伤害)后用含砂(60基础伤害) 价格含砂可能是6000 也可能是8000 更可能过1W 顺逆一般来说得2W 沉鱼技能达到50可以打3 75可以打4 和LG HS的秒数以及需要技能数是一致的

    女儿的加点一般是1体2耐2敏。级高了之后可以根据自己区里的情况调整敏捷点数。 暗器价格不会超过1W,去小雷音练级可以不带暗器,因为顺逆神针满地都是。 师门技能沉鱼落雁关系到暗器的攻击目标个数。
  150的技能秒7,秒4应该是75的技能,秒3是50的技能。 级低的时候用含沙射影,级高了之后就用顺逆神针就行了。   顺逆神针的基础伤害为100,女儿的门派特色加50伤害,辅助技能暗器技巧平均每级加1。
  1的伤害,140的暗器技巧可以提高154的伤害。 那么最终伤害=100+50+154=304,打怪的时候有30%伤害加成,也就是304*1。3=391的伤害,练级一般都是用天阵,那么还会加30%伤害,就是508的伤害,如果有在凤巢练宝宝,会因为凤凰带飞行技能会再被追加30%伤害产生660的基础伤害。
     根据打击目标数不同 也会产生相应的伤害递减效应(总伤害值增加 但是单体伤害减少) 具体数值为每多打一个目标,单体伤害结果下降10%。

    女儿的加点一般是1体2耐2敏。级高了之后可以根据自己区里的情况调整敏捷点数。 暗器价格不会超过1W,去小雷音练级可以不带暗器,因为顺逆神针满地都是。 师门技能沉鱼落雁关系到暗器的攻击目标个数。
  150的技能秒7,秒4应该是75的技能,秒3是50的技能。 级低的时候用含沙射影,级高了之后就用顺逆神针就行了。   顺逆神针的基础伤害为100,女儿的门派特色加50伤害,辅助技能暗器技巧平均每级加1。
  1的伤害,140的暗器技巧可以提高154的伤害。 那么最终伤害=100+50+154=304,打怪的时候有30%伤害加成,也就是304*1。3=391的伤害,练级一般都是用天阵,那么还会加30%伤害,就是508的伤害,如果有在凤巢练宝宝,会因为凤凰带飞行技能会再被追加30%伤害产生660的基础伤害。
     根据打击目标数不同 也会产生相应的伤害递减效应(总伤害值增加 但是单体伤害减少) 具体数值为每多打一个目标,单体伤害结果下降10% 。

    -。-#杨广和岛主这俩天没扔过东西吧~ 现在扔掉的东西直接被系统销毁 也就是说现在不可能在地上捡到任何东西 想得暗器只能自己打怪掉,或着花钱买[估计没几天暗器的价格都会上涨] 女儿现在一般2血2耐1敏加[女儿+1敏和其它门派加2。
    5敏捷的速度差不多] 一般60的含沙出的比较多,所以用的也最多 满天技能50秒3,65秒4,最高秒7 暗器最大伤害 120级暗器技巧+100的暗器+女儿门派附加伤害50+怪低飞行增加30%+虎阵主位增加25% (120+100+50)X(1+30%)X(1+25%)=大约438 后记: 1,暗器技巧是最高120还是140我不是很清楚 2,虎阵主位加伤害25%俩翼加伤害15%;天阵是每个位置附加伤害20%而不是30% 。