搜索
爱问首页 爱问商城

搭什么牌子的奶粉好 宝宝母乳感觉不够?

宝宝母乳感觉不够,搭什么牌子的奶粉好 宝宝母乳感觉不够,搭什么牌子的奶粉好

5个回答

奶粉都是仁者见仁智者见智 呵呵说实话牌子无所谓 只要宝宝爱吃有营养就行。美赞臣 贝因美 飞鹤 光明 等等 太多了

奶粉都是仁者见仁智者见智 呵呵说实话牌子无所谓 只要宝宝爱吃有营养就行。美赞臣 贝因美 飞鹤 光明 等等 太多了收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要适合宝宝的就可以了,我家宝贝喝的是雅培的,但是一般的奶粉都会上火的,所以建议每餐奶之间给宝宝喝点水,然后喝雅培的奶粉一开始会拉绿便便,还有就是喝雅培的宝宝都比较胖。

只要适合宝宝的就可以了,我家宝贝喝的是雅培的,但是一般的奶粉都会上火的,所以建议每餐奶之间给宝宝喝点水,然后喝雅培的奶粉一开始会拉绿便便,还有就是喝雅培的宝宝都比较胖。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家小时候喝的是雅培,感觉还不错。宝宝吃了也不上火。味道也好。不像有的奶粉很甜。

我家小时候喝的是雅培,感觉还不错。宝宝吃了也不上火。味道也好。不像有的奶粉很甜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个可以看看伊利的一段奶粉或者是惠氏的也是可以的,开始的时候不要给宝宝太多的,慢慢的适应看看。

这个可以看看伊利的一段奶粉或者是惠氏的也是可以的,开始的时候不要给宝宝太多的,慢慢的适应看看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉没有什么好不好,要看自己宝宝可不合适啊,好的奶粉说不定自己宝宝吃了不合适呢?你可以吃羊奶粉

奶粉没有什么好不好,要看自己宝宝可不合适啊,好的奶粉说不定自己宝宝吃了不合适呢?你可以吃羊奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多