天津买钢琴买哪个品牌?

天津买钢琴买哪个品牌

全部回答

    买钢琴要自己去体验是最好的,我就是去体验试弹了一下在,才选择的舒曼钢琴,从博韵琴行买的。买钢琴注意事项一:  要确定钢琴的主要用途 你所选购的钢琴,它是用于开音乐会、学校教学、还是用于家庭弹奏,或者产用于初学者练琴。
  用于开音乐会,演奏者则需要有一架优质的大钢琴,以充分体现自己的音乐才能,产生最佳的音响效果,那么最好是买一架三角钢琴,至少也得买一架琴身高一些的(约130cm高)专业立式钢琴。  而一架小型的立式钢琴则适合初学者练习使用。
  普及型立式钢琴和立式钢琴通常适合于学校使用。  买钢琴注意事项二:  要考虑钢琴放置的地方 如果是放在客厅里弹奏,钢琴的音质应该是宏亮的。钢琴的外壳颜色可根据客厅其他家具来定,当然色彩要协调,这样会给人以更高雅之感。
  倘若你的钢琴只是放置在小房间使用,那么音质还是选择柔和些为妥,以免弹奏时,响亮的琴声引起邻居们的不快。    买钢琴注意事项三:  要注意钢琴的音质和机械装置 只要有机会就对钢琴作仔细的比较,以寻求良好的音质和优异的演奏性能及长久耐用的优质钢琴。
  钢琴的音质不应该刺耳混浊,也不能太轻太软。如果可能,试将上架新的优质钢琴的音质与其他类型的钢琴进行一番比较。音色应该清晰、均匀、低音与中高音交界处在音色上不能有突然的差别。  音色应富有音乐声响,动听悦耳。
  钢琴应该在A1=440Hz时能呈现出最佳音调。钢琴的音律应该谐合、标准,这样人们在判断音质时就不会将一台走了调的钢琴所发出的那种枯涩的颤动声与标准的音质相混浠。

    钢琴是一种结构精密复杂,技术含量很高的贵重乐器,且有几十年的使用寿命,因此购买时精心挑选出一台优质琴,就显得极为重要。选购钢琴时需要从多方面检查钢琴的制作工艺,精心挑选适合自己的钢琴。
  鉴于目前购买家用立式钢琴的用户较多,下面把选琴的方法介绍给大家,为大家的选购过程提供一些参考依据。  挑琴师每次帮助别人选琴时都要争取与用户见见面。通过跟用户的交流来了解他们的性格,然后再选琴;或是在不同的钢琴上用同样的力度弹同样的乐曲,问用户哪个好听。
  还要拆开钢琴,检查里面的零件是否安装调试正确,要用调音扳手检查弦轴的松紧。如果在新琴状态的时候就很松,几年以后就很难保持音准,那时用户就要承担不必要的换轴费用。   否则弹出乐曲时,听起来就会很不舒服。
   选琴时选音量大一些的,因为声音越大说明音板的振动性能越好,选材用料也比较优良。 钢琴的触感也是很重要的,它可能会影响到用户学钢琴的过程中能否顺利地掌握正确的弹奏方法。键盘的力度不宜太轻,因为这不利于锻炼手指足够的弹奏力,甚至像弹电子琴一样使手指立不起来,造成演奏时缺乏颗粒性,音符模糊不清。
      反之,键盘力度过重,也会造成手指在键盘上跑动不起来,影响弹奏速度。年龄较小的琴童手指都很细弱,在过重的键盘上练琴更容易造成折指。总之,要想挑选一台自己满意的钢琴,是一件比较复杂的事情,需要慎重对待,切不可草率从事。
  说了这么多也推荐几个品牌吧,像舒曼钢琴,博斯纳钢琴,齐默曼钢琴,这种大品牌都是保证的。

这个不好说,只能说那些事好琴,毕竟每人有自己的眼光。 舒曼钢琴,贝希斯坦钢琴等,星海凯旋系列钢琴,博斯纳钢琴等。