剑网3身份证重置

身份证注册时是在网上乱找的 手机也没有绑定。官网说要重置必须先要有绑定的手机。所以想问问这种两无情况该怎么办??

全部回答

  可以,前提条件是身份证信息是虚假的,所谓虚假是指这个身份证号码和你登记的名字对不上,如果你当初找的是配套的身份证号,那就不能改了,如果身份证信息是假的,到金山后台——账号安全——账号信息修复,就可以申请重置,需要提供半年内3次充值记录(金山一卡通卡号/金山充值中心订单号/金山官方天猫订单号都可以,如果你在淘宝上非官方店充的那是不算的)接受审核,审核通过后账号冻结5天,期满修改身份证信息解冻账号。