我已经改了三次密码并且解除了第三方应用权限为什么盗号的人还是不停的能发微博?

疯了...我已经改了三次密码并且解除了第三方应用权限为什么盗号的人还是不停的能发微博?! 然后哈士奇跟心灵鸡汤你们觉得搭吗...脚后跟想想也看得出来是被盗号了所以博主很好没有想不开没有失恋多谢关心。在我找到解决办法之前再看到心灵鸡汤请各位忍,毕竟删的没有发的快。

全部回答

原来是这样啊,我说你没事抽什么疯呢

回复@哈士奇轰趴:亲[可爱],您反馈的问题我们收到了,出现此问题建议您清除手机缓存更换网络环境重新登录进行尝试[不好意思],如问题仍然存在为了更好地解决该问题请您稍后登录客户端进入我-设置--意见反馈页面发布一条获取您手机参数的微博并上传问题页面截图同时@手机微博 哈,方便我们根据您的手机参数进一步解决问题呢。

怪不得!我说呢!怎么那么多心灵鸡汤!

盗号去发心灵鸡汤也是醉了…

我还纳闷呢!原来是被盗号了[哼]