搜索
爱问首页 爱问商城

中国最恶心的食物是什么?

美国有线电视新闻网(CNN)的公民记者(iReport),选出全球“最令人作呕”食物。那中国最恶心的食物是什么呢?

瘦肉精、地沟油、一滴香、胶面条、皮革奶、镉大米、石蜡锅、毛酱油、牛鸭血、药火腿、双氧翅、陈化粮、碘雀巢、增稠蜜、红心蛋、糖精枣、氟化茶、铝馒头、硫银耳、农药菜、三鹿粉、苏丹红、箱子馅、甲醇酒、人造蛋、纸腐竹、罂粟汤、硫磺椒、激素花、毒米线、避孕鳝…活在中国,已经没有是最恶心的了,呵呵,你说呢?

瘦肉精、地沟油、一滴香、胶面条、皮革奶、镉大米、石蜡锅、毛酱油、牛鸭血、药火腿、双氧翅、陈化粮、碘雀巢、增稠蜜、红心蛋、糖精枣、氟化茶、铝馒头、硫银耳、农药菜、三鹿粉、苏丹红、箱子馅、甲醇酒、人造蛋、纸腐竹、罂粟汤、硫磺椒、激素花、毒米线、避孕鳝…活在中国,已经没有是最恶心的了,呵呵,你说呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

莫过于吃什么活物了,

莫过于吃什么活物了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

老鼠三吱儿 老鼠三吱儿是广东人吃的, 就是还没有出生的老鼠胎儿

老鼠三吱儿 老鼠三吱儿是广东人吃的, 就是还没有出生的老鼠胎儿收起

0 0
收起 提交
加载更多

婴儿的胎盘。想想真正人吃人的社回

婴儿的胎盘。想想真正人吃人的社回收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得有虾酱还包括所有的酱类!

我觉得有虾酱还包括所有的酱类!收起

0 0
收起 提交
加载更多