在线等:保姆一个月需要多少钱?

全部回答

    福泰家政的服务范围:月嫂培训、月嫂婴儿护理的理论部分:生活护理:24小时护理,照顾宝宝的一切饮食,喂水,喂奶,换尿布,洗澡,带宝宝,每天按mo,抚触,知道宝宝游水,锻炼身体。
  专业护理:脐部消毒,测量体温,观察宝宝大小便,观察宝贝身体异常。清洗消毒,宝宝尿布,洗涤宝宝衣物,消毒奶瓶,晚上陪宝宝睡觉。  常见现象护理:对脐部消毒护理,观察及护理尿布疹,鹅口疮,黄疸等常见现象。
  #####福泰家政的服务范围:月嫂培训,该项目推出目的是为了弥补目前弱势人群与社会需求的脱节状态,全方位提升学员的技能和从业竞争力,培养符合母婴护理行业需要的人才。与相关部门合作,对登记失业人员、就业困难人员、符合条件的进城务工农村劳动者进行职业培训,实现招生、培训、就业、跟踪服务一体化,以培训促进就业。
    实施"岗位提升"战略,即通过加强技能培训,引导原有劳动力由体力型向技能型务工转变。