什么是工程漆

全部回答

  工程漆 顾名思义,外墙工程漆多用于涂刷室外墙面。具有装饰和保护功能。如颜色光泽质感等,还需有面对恶劣环境的抵抗性。 特点:外墙工程漆抗老化,保持色彩,高遮盖力,耐水能力强。
   涂刷方法:一般彩用专业机器喷涂,量少也可用羊毛刷手工涂刷 公司主营:奥的涂料、水性漆专家、艺术围栏漆、围栏漆、彩瓦漆、水泥制品漆、桥梁漆、 防水涂料,墙面漆,抗碱封闭底漆,真石漆,地坪漆,弹性乳胶漆,亮漆,悦亮漆,亮面漆,全亮涂料。