搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕为什么不能吃羊肉狗肉牛肉等?

怀孕为什么不能吃羊肉狗肉牛肉等? 因为有吃这些肉'又听到说这些肉中有寄生虫。吃了对小孩不好。很害怕

羊肉狗肉是热性食物,易上火,不宜吃。牛肉倒是好东西,可以吃的。

羊肉狗肉是热性食物,易上火,不宜吃。牛肉倒是好东西,可以吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

谁说的呀,只要肉煮熟就可以吃的呀。 我那个时候羊肉,牛肉照样吃,也没什么呀。

谁说的呀,只要肉煮熟就可以吃的呀。 我那个时候羊肉,牛肉照样吃,也没什么呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕原来体热,再吃这些上火的东西,很容易发生上火症状,不过牛肉是可以吃点的,补铁,预防贫血。

怀孕原来体热,再吃这些上火的东西,很容易发生上火症状,不过牛肉是可以吃点的,补铁,预防贫血。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我听说不能吃羊肉,羊肉是大热的食物,狗肉最好不吃,牛肉倒是可以的

我听说不能吃羊肉,羊肉是大热的食物,狗肉最好不吃,牛肉倒是可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

他們是說熱性的東西,,我吃了.小孩很好啊.

他們是說熱性的東西,,我吃了.小孩很好啊.收起

0 0
收起 提交
加载更多