奶猫得了跳蚤怎么办?

家里大猫一个月前生了4只小猫..由于大猫身上有虱子..所以现在发现小猫身上也有虱子..怎么办..???

全部回答

要用-----福来恩。 只有福来恩是对小猫和哺乳猫、怀孕猫安全,其它灭蚤药都有毒。 一小支药可以分给3~5只小猫用。

用硫磺香皂给猫洗澡,很快就没有了。小猫满月就可以洗了,跳蚤一并杀死,对猫无害。

福来恩,或者有其他宠物用的灭蚤灵,是滴在脖子后面的,它自己舔不到.我自己家的小猫用过,很有效,一次就杀光了,那个才2元一瓶,很小的塑料瓶.包装很简单,但是作用很好.