大家给宝宝都起什么小名儿?

亲们,大家给宝宝都起什么小名儿? 大家怀孕后,都给宝宝起的什么样的小名儿呢??

全部回答

还没完全定,不知道男孩还是女孩,所以各起一个,男孩叫嘟嘟,女孩叫萱萱,不过平时我一般就称呼为张小宝,我老公姓张。

一一。。。大名小名无论男女都叫一一,实在是想名字想到烦,宝有精力的话等他满16岁了自己改名字去。。。

我跟老公早早就给宝宝取名了,因为不知道男女就各取了一个,小名是湘儿,睿儿,好听不?

我家的叫栋栋(动动),因为他老在我肚子里面动,动的还非常厉害,所以叫他(她)栋栋了...

我宝贝小名叫小灰灰 他爸叫大灰狼