什么时候可以看到EXO的九人合体?

全部回答

    等他们解散了之后某一年SM有想法了跟HOT似的搞一个回归,到时候天朝三子可能也开始走下坡路好几年了,有这么一个露脸的机会他们肯定都去说实话不可能了。当初解约的时候闹得分崩离析。
  首先公司的官司一场一场地打,早就撕破脸了,公司不可能再允许他们回来,他们自己终于脱离那个苦海,也不可能回来。  其次,吴亦凡走的时候,可以说是给exo当头一棒,不管传言真假,他走的时候有没有告诉成员一声,还是自己直接走了我们无法亲自考证,但是其他11位成员最后改舞蹈重新排练演唱会站位的事是真的,给11位成员带来的伤害也是真的。
  鹿晗走的时候是演唱会结束,仿佛是遵守了约定,走的时候给成员带来的伤害最小,但是最小并不是完全没有。  黄子韬也是如此,而且黄子韬和吴亦凡的关系,你切身实际想一下,如果换做是你和你身边的朋友,闹出当初的言论,不觉得尴尬吗。
  不吝啬的话点个赞再走吧??#####谢谢邀请。我是从12人时期就开始关注他们的,喜欢他们出道时,在大本营的舞台上看着他们一个个介绍自己的小狼崽们。  喜欢《中毒》的魔性的点头舞。
  喜欢《call me baby》帅气的少年。喜欢《moster》行如流水的队形变换和刀群舞。喜欢夏日凉爽的叩叩趴。而时隔一年之久的《tempo》也已经中毒。见证了他们每一次的成长与蜕变,一个个少年已长大成熟,变成了大前辈,但还是我们初识的懂礼貌的小天,而今更是成就了千万销量,EXO还是那个EXO,我们不糊,永远花路。
    就是希望sm公司可以多多给小哥哥们拍摄一些综艺,之前的就合体,新专的镜头太少不够看。这应该也是许多粉丝的心声吧,爱丽们,你们决定呢?。