深圳的商务英语培训机构哪个比较好?

全部回答

要选择商务英语班,首先要了解自己的英语水平,所以,需要做一个详细的英语水平测试。 然后寻找知名的英语培训机构。hiknow英语,在线英语课堂直播上课,中外教都可以选择听课的。所有课堂都是公开在线提供免费试听。很公开而且透明化。

深圳的不是很了解,推荐你看看易说堂,口碑很好的。在家里就可以上课的英语培训,专门外教一对一口语陪练,课程很有针对性的,课后有录音,可以随时对比学习情况。我现在是他们的学员每天和老外轻松学口语!可以先去官方网申请个免费体验课哦。