女朋友很迟回家,我该怎么办?

朋友家是开酒吧的,晚上12点才下班,她又是一个人回家,我很担心她,而我有不在她身边,我该怎么办?

全部回答

雇佣一个你熟识的出租车司机,你花钱. 年纪老一点,长得丑一点的,让他每天接她下班,送她回家 再每天给她打电话,有空就去看看她!!

雇佣一个你熟识的出租车司机,你花钱. 年纪老一点,长得丑一点的,让他每天接她下班,送她回家 这个花费也不是很贵,最起码你就放心啦

接她下班好了

其实最好的办法还是你们在酒吧附近租一个房子,因为万一你有事不能接她怎么办,所以建议你还是租房子住

让她自备防身用具,现在市场上不是有很多卖的吗?花点钱买个平安嘛。 另外,尽量让她和别人一起走,或者请个亲戚或朋友和她一起走。 再不然就是请保镖了。。。