怎么办呀!求助?

求助:宝宝一夜要醒4次,怎么办呀! 我家乐宝马上就8个月了,以前他小,晚上隔一两个小时醒一次,我喂喂他就睡了,现在马上都8个月了,可晚上还不能睡整觉。我试过临睡前给他喂饱饱的,可夜里还会醒。我感觉他应该不是饿醒了,也许是习惯了吧。有同样经历的宝妈吗?给支支招吧!

全部回答

白天会不会睡多了?妈妈要帮助孩子建立良好的作息习惯哦,试试晚上八点半前让他多玩会吧,多做些亲子游戏,慢慢来,别急O(∩_∩)O~

建议: 1,晚上睡觉前别让孩子太兴奋,或运动过量 2,睡觉前别吃太多东西 3,室内温度要适中,20---22度为宜.湿度50---60 4,白天卧室要定时开窗通风

这样啊,你有没有大概算下宝宝24小时内可以睡几个小时?还要注意观察一下孩子的睡眠质量,是浅睡还是深睡?