搜索
爱问首页 爱问商城

吃磨牙棒还是牙胶?

小宝5个月了,吃磨牙棒还是牙胶?哪个牌子的比较好? 我家宝宝五个多月了,好像要长牙了,老是把手往嘴里抠,要买个东东放嘴里咬,不知道那个牌子的咬牙器好,亲们都用的哪个品牌的,推荐下!

5个回答

我家宝宝吃的是磨牙棒,亨氏的不错,很硬,不容易咬断,牙胶我推荐澳贝的,我家宝宝的玩具都是澳贝的,安全无毒

我家宝宝吃的是磨牙棒,亨氏的不错,很硬,不容易咬断,牙胶我推荐澳贝的,我家宝宝的玩具都是澳贝的,安全无毒收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以用苏菲小鹿啊,国外的品牌挺好的

你可以用苏菲小鹿啊,国外的品牌挺好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

贝亲的,不过买了宝宝又不一定咬了,可以给宝宝买磨牙棒的,这样宝宝应该会更比较喜欢磨牙棒的。

贝亲的,不过买了宝宝又不一定咬了,可以给宝宝买磨牙棒的,这样宝宝应该会更比较喜欢磨牙棒的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是牙咬吧,比较安全,磨牙棒容易噎着宝宝,危险。

还是牙咬吧,比较安全,磨牙棒容易噎着宝宝,危险。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给宝宝买亨氏的磨牙棒,但我觉得还是牙胶好用,因为宝宝不太爱吃磨牙棒,咬一会,放一会,再咬几口,棒上的口水干了又湿,丢了又可惜,不丢又觉得很不卫生,不如咬牙胶,隨时洗干净又可以咬了。

我给宝宝买亨氏的磨牙棒,但我觉得还是牙胶好用,因为宝宝不太爱吃磨牙棒,咬一会,放一会,再咬几口,棒上的口水干了又湿,丢了又可惜,不丢又觉得很不卫生,不如咬牙胶,隨时洗干净又可以咬了。收起

0 0
收起 提交
加载更多