我怎么看自己从侧面是尖的?

孕28周3天照片,大家看看肚型像男孩还是女孩,供娱乐 人家都说尖肚是男孩,圆肚是女孩,我怎么看自己从侧面是尖的,正面却是圆的呢。昨晚拍了几张照片,看看俺的小宝宝像男孩还是女孩。男孩女孩我们都喜欢,仅供大家娱乐

全部回答

我猜是小女生。肚脐下的黑线略往右偏,好像和我当时一样,我家也是小女生。 呵呵,没有科学依据的啦, 看见孕妇就和自己当时怀孕时联系,呵呵。等到答案揭晓,来公布一下哦!

給我的孕周一樣,肚子比偶大一點點,但是長的差不多,線也是那樣的,我一直感覺是個男孩.看看咱倆到時候一樣不

亲,我想跟你说的是,从肚子形状猜男女没有科学依据的哦,是猜的,50%的准确率,除了做B超请熟人帮忙,其他判断宝贝儿男女的都是靠猜测的哦,O(∩_∩)O~男孩女孩都一样,但,如果同房时你先于宝爸到高潮的话,必是男孩无疑

是女孩把,我以前怀孕的时候肚子上的那条线也跟你一样浅浅的一条,肚脐也没有突出

是个女孩啦,我和你一样的,侧面看是尖的,正面看是圆的,结果生下来果然是个公主