搜索
爱问首页 爱问商城

奶粉的选择? 我打算以后母乳喂养?

奶粉的选择? 我打算以后母乳喂养,可是担心生宝宝的前几天没有母乳,所以暂时性的选择哪个牌子的奶粉会好些呢?今天我去看了看,我发现最重要的问题是:人家介绍说,国产的奶粉相对的有点儿甜,进口的奶粉味道会淡些,即便吃了,再换母乳,婴儿会容易接受一些,如果开始喂孩子的奶粉有甜味儿,担心换母乳的时候会不接受母乳。请有经验的宝妈指点

5个回答

我家吃的是进口惠氏爱儿乐的

我家吃的是进口惠氏爱儿乐的收起

0 0
收起 提交
加载更多

选比较接近母乳的奶粉,我家是吃美素丽儿的可以考虑下,我家断奶就吃这个,蛮喜欢喝的

选比较接近母乳的奶粉,我家是吃美素丽儿的可以考虑下,我家断奶就吃这个,蛮喜欢喝的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用的 刚生完就得让宝宝吸 早开奶啊 刚出生的宝宝胃也不大的 要是不放心的话 就买奶粉好了 国产的让人不放心倒是真的 可以考虑进口的 不过我宝宝一开始就喝的母乳 什么奶粉都不喝 现在给她加辅食了 我是...全部

不用的 刚生完就得让宝宝吸 早开奶啊 刚出生的宝宝胃也不大的 要是不放心的话 就买奶粉好了 国产的让人不放心倒是真的 可以考虑进口的 不过我宝宝一开始就喝的母乳 什么奶粉都不喝 现在给她加辅食了 我是用勺子喂奶粉的 想她吃点没办法呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

是这样子的,奶粉最好要口味淡点的,太甜的奶粉也容易上火的。你可以试试雅培智护,我家宝宝断奶时候喝到现在,不含蔗糖,口感和母乳接近,宝宝更容易接受。而且雅培的口碑挺好的,我周围很多妈妈都是买的雅培,都说...全部

是这样子的,奶粉最好要口味淡点的,太甜的奶粉也容易上火的。你可以试试雅培智护,我家宝宝断奶时候喝到现在,不含蔗糖,口感和母乳接近,宝宝更容易接受。而且雅培的口碑挺好的,我周围很多妈妈都是买的雅培,都说不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家吃多美滋,怀孕期就开始吃了!个人觉得不甜,不过也没吃过别的。

我家吃多美滋,怀孕期就开始吃了!个人觉得不甜,不过也没吃过别的。收起

0 0
收起 提交
加载更多