搜索
爱问首页 爱问商城

1岁4个月的宝宝应该一天吃多少饭啊 我家宝宝一天当中只有一顿饭饭量还可以?

1岁4个月的宝宝应该一天吃多少饭啊 我家宝宝一天当中只有一顿饭饭量还可以,能吃差不多2个蒸鸡蛋加三个虾,接下来的午饭吃的很少也就几口吧,晚饭一直到7,8点才吃十小勺西红柿面条。现在体重才11.5kg身高79cm,而且吃饭特别慢,一口饭含好久才咽下去。下午2,3点临睡前和晚上临睡前能各喝200ml奶粉。怎样提高宝宝的食欲和饭量啊?

感觉你家宝宝的胃口挺好的呀,吃这么多我觉得可以了

感觉你家宝宝的胃口挺好的呀,吃这么多我觉得可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝大了长的就慢了,我家宝宝也是半年了才长了1斤,身高一个月长1厘米,宝宝长的慢开始吸收的不好,亲给宝宝调整一下吃饭的时间,尽量吃奶和饭间隔3个小时,把宝宝喜欢吃的放到饭里,引导宝宝吃

宝宝大了长的就慢了,我家宝宝也是半年了才长了1斤,身高一个月长1厘米,宝宝长的慢开始吸收的不好,亲给宝宝调整一下吃饭的时间,尽量吃奶和饭间隔3个小时,把宝宝喜欢吃的放到饭里,引导宝宝吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,不客气,都是当妈的,你的心情我当然理解,所以才和你说我的经验,我家孩子之前是母乳也是不喝奶,把我愁的,最后狠心留着泪,活活饿了她两天才勉强吃了一点奶粉,也是这样慢慢培养过来的。

呵呵,不客气,都是当妈的,你的心情我当然理解,所以才和你说我的经验,我家孩子之前是母乳也是不喝奶,把我愁的,最后狠心留着泪,活活饿了她两天才勉强吃了一点奶粉,也是这样慢慢培养过来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝喝的奶量不够,1岁一直到成年,每天所需的奶量在500-600毫升,所以最好给宝宝一天安排3次喝奶,喝够500毫升以上,这样营养就跟上了。

宝宝喝的奶量不够,1岁一直到成年,每天所需的奶量在500-600毫升,所以最好给宝宝一天安排3次喝奶,喝够500毫升以上,这样营养就跟上了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

补点锌《这个要根据宝宝自己的食欲。你的宝宝体重很标准呀。多做点各式各样的饭。

补点锌《这个要根据宝宝自己的食欲。你的宝宝体重很标准呀。多做点各式各样的饭。收起

0 0
收起 提交
加载更多