百度地图为什么自己不能标注楼盘名字

百度地图为什么自己不能标注楼盘名字,标注名字都需要资料,不可能那个公司的名字直接叫楼盘名字吧,怎么样才可以标注?百度管理员?百度地图楼盘名字怎么标注上去?

全部回答

  百度地图标注,是专门服务于本地商户的一种新型营销模式,您可以在百度地图免费标注认领您的店铺,自主管理您的详情页面,丰富营业信息,让客户全方位了解您并找到您。
  商户使用这一平台的门槛极低,在地图上“认领”自己的商户位置无需支付任何费用,而且操作非常简单,花2分钟时间在申请后台填写好商户基本信息,待5-7个工作日审核通过后即可完成标注,商户信息在地图上以气泡形式展示,提交商户信息后,地图页面会显示详情,地图海量用户可以通过PC、移动端两个入口访问并搜索到您的店铺。