普通桌面式打印机的打印材料是通用的吗?材料可以用多长时间?一般桌面式打印机什么品牌的性价比比较高?

全部回答

桌面打印机其实就是我们常说的万能打印机,万能打印机是能打印机任何平面材料的。具体的打印时间是要看你打印的材料是有多大,还有就是机器的性能这方面了。现在来说性价比高的有东芝桌面打印机。东芝桌面打印机是采用二级灰度级别的工业喷头、打印机速度快、寿命高,精度高。是性价比非常高的一款的机器。