word中如果第一页是空白页,如何删除?(第二页以后是表格)

全部回答

如果第一页仅仅是空白页,没有任何字符,请记住,我这边说的是字符,你可以直接在第一页的空白处鼠标单击一下,再按下键盘上的DEL键,就可以把后一页的内容提上来,空白页自动删去。 如果第一页看上去是空白的,其实有一些类似于分页符之类的东西,建议你先删除这些标记,再进行操作,以免将后面表格的格式破坏掉。

将光标移到第一页的第一个字符位置, 然后连续按del键,就可以删除前面的所有内容,知道第二页变成了第一页就可以了

直接把光标移动到第一个字的前面,按BACK SPACE键。