搜索
爱问首页 爱问商城

母乳喂养的宝宝要经常喝水吗 母乳喂养的宝宝要经常喝水?

母乳喂养的宝宝要经常喝水吗 母乳喂养的宝宝要经常喝水吗

母乳会比奶粉好点,不是那么容易上火的。但也要看宝妈平时饮食了。宝妈上火就会引起宝宝上火的。还是要喂水的。

母乳会比奶粉好点,不是那么容易上火的。但也要看宝妈平时饮食了。宝妈上火就会引起宝宝上火的。还是要喂水的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得喂母乳也一样要喂白开水喝的,可以少量喝的,这样可以冲洗下口腔的,宝宝喝点水喉咙不会干痒的,小嘴也不会干的了,特别是小宝宝新陈代谢快又爱出汗的,及时补充水分这样身体也会好的,从小要让宝宝习惯喝白开...全部

我觉得喂母乳也一样要喂白开水喝的,可以少量喝的,这样可以冲洗下口腔的,宝宝喝点水喉咙不会干痒的,小嘴也不会干的了,特别是小宝宝新陈代谢快又爱出汗的,及时补充水分这样身体也会好的,从小要让宝宝习惯喝白开水的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是经常喂水,生怕孩子上火。你家孩子还小,最好不用奶瓶,用小勺喂。

我是经常喂水,生怕孩子上火。你家孩子还小,最好不用奶瓶,用小勺喂。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是这样的呢,因为奶是甜的,宝宝喝一些温水,不但是会帮助洗嘴,而且也是会帮助肠道的蠕动.帮助宝宝更加好地排大便.

是这样的呢,因为奶是甜的,宝宝喝一些温水,不但是会帮助洗嘴,而且也是会帮助肠道的蠕动.帮助宝宝更加好地排大便.收起

0 0
收起 提交
加载更多

纯母乳喂养的宝宝在4个月之前,都不用喂水母乳可提供婴儿生长发育所需的全部营养物质和水分。所以母乳喂养不必喂水

纯母乳喂养的宝宝在4个月之前,都不用喂水母乳可提供婴儿生长发育所需的全部营养物质和水分。所以母乳喂养不必喂水收起

0 0
收起 提交
加载更多