搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期吃这些好吗 克莉丝汀里的东西能吃吗?

哺乳期吃这些好吗 克莉丝汀里的东西能吃吗?面包,胚芽露

大家都说哺乳期不要吃面包,里面有麦芽成分的话会回奶的。不过我哺乳期也吃了不少,感觉有点会回奶,但是问题不大,补点汤水奶就追上了。安全起见你可以别吃哦

大家都说哺乳期不要吃面包,里面有麦芽成分的话会回奶的。不过我哺乳期也吃了不少,感觉有点会回奶,但是问题不大,补点汤水奶就追上了。安全起见你可以别吃哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事,可以吃的,小孩子的奶就转化了

没事,可以吃的,小孩子的奶就转化了收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般没有什么特别忌口的啦,什么都可以吃点,但是不要多啊

一般没有什么特别忌口的啦,什么都可以吃点,但是不要多啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是觉得为了宝宝要忌下口,毕竟现在你是一个人吃二个人的营养,多喝点汤水吧~

我是觉得为了宝宝要忌下口,毕竟现在你是一个人吃二个人的营养,多喝点汤水吧~收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有问题的,但是不要太多哦。 还是多吃点鱼,牛肉,蛋。要喂奶的呀

没有问题的,但是不要太多哦。 还是多吃点鱼,牛肉,蛋。要喂奶的呀收起

0 0
收起 提交
加载更多