守望先锋爆头伤害有多高怎么判定爆?

守望先锋爆头伤害有多高怎么判定爆头

全部回答

    守望先锋的不同英雄技能不同导致玩法多种多样,可是守望先锋作为一款射击游戏和其他游戏有一个共同的伤害判定,那就是爆头伤害,今天我们就研究下守望先锋里怎么爆头,爆头伤害有多高?大家可以看这张截,爆头时目标准星显示了大红叉,打出了高伤,经测试伤害为200%击中目标时但没有爆头,准星显示的是白色叉。
    那么爆头伤害有多高呢?攻击头部伤害最高,一般伤害的英雄都不足以致命,伤害极高黑寡妇也就相当于爆头了,但也不知道满盾满血的坦克能不能被一击致命,这还要等开测了在测试。玩家表示确实存在爆头,不过并不是像普通射击游戏里一枪毙命而是伤害较高,那么在这里面头大的角色吃亏了,比如猩猩。