公司通过劳务公司招收劳务派遣员工的问题

本公司招收了派遣员工。但有些员工来公司后不想喝劳务派遣公司签劳动合同,想直接和我们公司签合同,那如果我们公司和这些与员工签了合同的话,我们会不会承担法律责任!(劳务派遣公司未与员工签过合同)

全部回答

一般派遣协议里有一条“甲方不得聘用乙方派遣员工,且不能将被派遣员工转到第三方间接聘用”,如果你们已经签了派遣协议,那最好就不要违反,否则根据这条是可以起诉的。如果什么都没签呢,那就好办了,随便你们怎么签合同都行。 不过说来说去,做派遣不就是规避合同问题么?!你最后还是自己签,为什么当时要找派遣呢?