你们的宝宝都在什么时候掉脐带的?

有关脐带! 各位姐妹,我的宝宝出生1个多月了,可脐带还没有掉,我们去医院看了很多次,医生说没事,注意消毒就可以了,宝宝的脐带里面是干的,只是还拖着一条浅黄色的肉,医生说已经与外界隔绝了,我真担心她!你们的宝宝都在什么时候掉脐带的?

全部回答

我宝宝的脐带十天就掉了.本来婆婆还说要留着那一点东西,可是什么时候掉的都不知道所以都找不到了. 老一辈的说宝宝的脐带要留着的,以后若出水痘之类的病症用来冲水给宝宝喝就好得很快.我不知道是不是真的.不过你还是要注意将来掉的时候保管起来好了,哪怕是留作纪念也可以啊.