宝宝现在一岁了可以吃海参吗 宝宝现在一岁了可以吃海参吗?

全部回答

还是不要吃的好'有时候对宝宝好反而不好

    海参不适合小孩子食用,因为里面有激素类物质。吃多了会促进孩子性早熟的。儿科专家介绍,少年儿童各脏腑功能未发育成熟,不当的进补会对其内脏器官造成破坏,影响到孩子的正常生长发育。
  特别是消化功能差的孩子服用枸杞、阿胶、海参等油腻药物,或是大量高蛋白、高脂肪的营养品,会加重消化系统负担。    儿童滥用某些含有性激素的补药如蜂乳、鸡胚、蚕蛹、蜂王浆、双宝素等,可造成性早熟。

  其实,健康小儿尤其是婴幼儿,只要注意饮食均衡,不必进补;患有感冒、肺炎等急性病期间,以及慢性病处活动期者也不宜进补。 三岁以前的小孩。不能吃海参。七岁以后要少吃海参。进补要听医生的,要合理进补。

祝:宝宝身体健康。活泼可爱!

不可以额 海参营养太大了

这是中药呢,再长大一点吃吧,现在吃些新鲜蔬菜和肉类挺好。