紫光移动硬盘不识别

我插的是机箱后的USB口。移动硬盘灯亮,有转的声音,但电脑提示“遇到问题,无法正常使用”。求助......(这个硬盘在别人的HP电脑上能用)

全部回答

电源供电不足。带不动外面的移动硬盘。你的移动硬盘有外接电源借口吗?

你找个懂BIOS的电脑小行家,把外部设备的USB CONTROLLER设置成ENABLED.

移动硬盘在别的机器上用都很正常,肯定移动硬盘是好的,那USB也是好的。是USB上的供电不够,一般移动硬盘要求供电是5V,可能USB的供电小于5V,所以插上移动硬盘就不正常。建议你使用外部电源供应硬盘使用。

重新安装主板驱动看看