有什么哄宝宝入睡的绝招吗?

有什么哄宝宝入睡的绝招吗?我家宝宝晚上不怎么爱睡觉,总要到十二点钟左右才能睡,而且睡前要闹一阵子。他白天睡的也不是很多,最多连续睡三个小时,并且是在我陪他一起睡的情况下。

全部回答

小孩小,就是这样的,我们家妹妹也这样,她醒着的时候,我们就多和她玩,每天都很兴奋,晚上累了就自己睡觉了,但我们家用了这种方法后,妹妹活动量很大,一个人带着的时候很辛苦。

小孩都是这样。大了就会好些。

宝宝多大了呀,如果七个月以后的宝宝白天一次睡三个小时还是算比较多的了。睡前可以给宝宝洗澡,做好一切准备工作后,最好由妈妈亲自唱歌给宝宝听,让宝宝听着歌曲睡觉

如果是困了还要闹会儿,我觉得要考虑下是不是没吃饱哦!具体该怎样我还真不知道,不过妹妹每天的活动量很大,白天都一直不消停,我们从刚开始和她藏猫猫,到现在每天都要陪着她玩,反正醒着的时候,就一直活动就没停过,困的时候,躺着和她说会儿话就睡着了,晚上9点过睡觉可以睡到早上8点。

白天能连续3个小时是不错的睡眠了。尽量白天少睡。晚上会好些。你可以提前准备入睡。慢慢宝习惯了就早睡了。我家的宝8点多就睡了。哄睡觉的方法要自己尝试,一般我家宝必须吃奶才能睡着。不然就反复睡不好。你可以试着唱催眠曲。找到最适合宝的。