有什么特产、在杭州?

在杭州,有什么特产、特色景点推荐吗?

全部回答

    杭州的特产,藕粉,笋干,龙井茶叶,杭白菊,,景点的话,如你喜欢运动清静的地方可以租借公共自行车绕行西湖边上的杨公堤,清静自然环保周围的矛家埠很有特色。爬山的话可以去玉皇山,不算很高但适合第一次来杭州的朋友,从山顶俯瞰可以看见山脚下的“八卦田”也是西湖美景之一,下山后可以去那里走走看看品尝新鲜的蔬菜,也可以自己采摘,山脚下还有浙江丝绸博物馆免费开放的,周围还有个生态园可以喝茶聊天。
    当然,传统的西湖游船欣赏三潭印月,吃东坡肉,这么说吧,西湖边上的北山街是庙宇较为集中的地方如灵隐寺,天竺寺,断桥,西冷桥,楼外楼,文渊阁,曲院风荷,岳飞的岳王庙,中山公园,浙江博物馆,杭州美术展览馆,西冷印社,平湖秋月。
  。。南山路是咖啡西式酒吧,青年旅社,中国美术学院,柳浪闻莺,长桥公园,雷峰塔景区,虎跑公园,满陇桂雨公园等等。    。。你可以选择公车也可以骑公共自行车。
  吃饭的话在湖滨一公园就有很多餐厅,除肯德基一类以外,中式有“外婆家”“新白鹿”“绿茶”等等,附近商场里都有用餐的地方,口味很多可以自行选择。去火车站可以乘坐地铁1号线,公交7路车,188路车。
  。。希望这些内容对朋友有帮助,假期愉快!。

特产的话,主要是丝绸和茶叶。

  亲,杭州特产:西湖龙井茶、鸡血石、西湖藕粉、杭州丝绸、王星记扇子、西湖莼菜、张小泉剪刀、杭州绸伞、杭州天竺筷、仿南宋官窑青瓷、萧山花边寺。 特色景点:西湖、千岛湖、西溪湿地公园、灵隐寺、京杭大运河、孤山、雷锋塔、六和塔、宋城、湘湖、岳王庙、胡雪岩故居、西湖灵山、保俶塔、龙井村、天目山、瑶琳仙境、桐庐、杭州乐园、杭州野生动物园、杭州极地海洋世界、双溪竹海、双溪竹海、太子湾公园、灵山幻境、浙西大峡谷等等。
   (赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,请轻轻点“好评”,谢谢^_^!)。