宝宝不爱吃饭 最近宝宝不知道怎么拉?

宝宝不爱吃饭 最近宝宝不知道怎么拉,就是不爱吃饭,怎么喂都不行,见到饭像摇头

全部回答

是不是有哪里不舒服?亲多看看宝宝精神状况是否良好。一般宝宝有有舒服了,就会食欲减退的。如果精神都很好,可以变化菜的种类经宝吃。宝宝才9个多月就开始吃饭了吗?这个时候应该还是以奶为主,饭为辅的。

让孩子胃口好点再吃吧,

宝宝长大了,有了自己得思想,可能事不饿,不想吃吧!应该没什么问题得

不要强喂,是不是要经常给他换换花样,有些东西经常吃孩子也会烦的

如果怎么喂他都不吃的话那就别强迫,他肯定有自己的想法的,如果真饿了他自然会吃