搜索
爱问首页 爱问商城

八个多月宝宝能吃旺仔小馒头吗 我家宝宝八个多月了?

八个多月宝宝能吃旺仔小馒头吗 我家宝宝八个多月了,六个月我给她断了母乳,她一直吃奶粉。最近经常让她喝些稀饭,由于她特别能吃,所以每次都给她加些旺仔的小馒头,但最近她饭量大增,一顿就吃30个左右,经常这样吃好吗? 旺仔小馒头里面会不会添加有其它不利于孩子健康的东西?

建议不要吃旺仔小馒头,8个多月的宝宝可以很多东西了。比如面片、面条之类的。可以买那种儿童面条给她吃。鸡蛋羹也挺不错的。给宝宝吃粥时可以剁点肉末混着吃。等宝宝再大点,牙多点还可以吃馄饨、饺子呢。

建议不要吃旺仔小馒头,8个多月的宝宝可以很多东西了。比如面片、面条之类的。可以买那种儿童面条给她吃。鸡蛋羹也挺不错的。给宝宝吃粥时可以剁点肉末混着吃。等宝宝再大点,牙多点还可以吃馄饨、饺子呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱滴 可以吃的 我家宝宝从4个月就开始吃了,但只是一开始一段时间没有吃别的东西时小馒头吃的多一点,现在可以吃面条、鸡蛋什么的就吃的少了,我冲奶粉的时候有时候会放四五个,甜甜的香香的宝宝很爱喝的,我觉...全部

亲爱滴 可以吃的 我家宝宝从4个月就开始吃了,但只是一开始一段时间没有吃别的东西时小馒头吃的多一点,现在可以吃面条、鸡蛋什么的就吃的少了,我冲奶粉的时候有时候会放四五个,甜甜的香香的宝宝很爱喝的,我觉的没什么的,但一次不要吃太多,吃不饱换吃别的好了,面条,米粥,都可以吃的,祝宝宝健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

经常这样吃当然不好,所以这些东西都含有大量的添加剂,味精等等,对身体不好。而且还会损伤孩子是味蕾,造成孩子以后不爱吃饭。孩子饭量大有很多东西可以吃的,比如稀饭,面条,鸡蛋羹。还可以添加蔬菜泥,水果泥,...全部

经常这样吃当然不好,所以这些东西都含有大量的添加剂,味精等等,对身体不好。而且还会损伤孩子是味蕾,造成孩子以后不爱吃饭。孩子饭量大有很多东西可以吃的,比如稀饭,面条,鸡蛋羹。还可以添加蔬菜泥,水果泥,营养全面又均衡。不要以零食代替主食呢。不要相信广告里的任何零食的营养素宣传。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃得,我家宝宝从6个多月就开始吃了。但是不能给吃得太多,因为它里面含的糖挺多的,吃多了对牙不好

可以吃得,我家宝宝从6个多月就开始吃了。但是不能给吃得太多,因为它里面含的糖挺多的,吃多了对牙不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃啊 我朋友家的宝宝 每次在奶粉里都放20到30粒呢 不过你也可以加点别的辅食啊 鸡蛋 。肉泥

可以吃啊 我朋友家的宝宝 每次在奶粉里都放20到30粒呢 不过你也可以加点别的辅食啊 鸡蛋 。肉泥收起

0 0
收起 提交
加载更多