瑞风商务车怎么改装

全部回答

    1、瑞风商务车改烧气后,最突出的问题就是动力问题了,气的动力性远不及油,比如,高速上跑不过油,拉重货时没有油给力!2、江淮瑞风推出三款非常具有冲击力的车型组合:其中包括向高端MPV延伸的瑞风系列的旗舰性新产品--瑞风祥和;带来公商务用车实用可靠新境界的--瑞风彩色之旅;推动轻客市场革命性升级的瑞风穿梭系列。
    3、商务处改烧气后,大多是由汽油机改装的,因而汽油汽车在改用天然气后功率往往会下降10%~20%左右。还有就是保险公司的保险合同条款对改装车辆有限制。目前保险公司的保险合同条款规定汽车改装后发生事故的,保险公司不予赔偿。
  保险公司认为现有环境下,难以保障“油改气”车辆的安全性。  如果车每年行驶里程在2万公里左右就没有必要改气,如果在3万公里以上就可以考虑改气。