难道微博客服和会员专属客服是一回事吗!为什么我的在线时长你们老是计算错,

难道微博客服和会员专属客服是一回事吗!还有!为什么我的在线时长你们老是计算错,我每天都在线2个小...难道微博客服和会员专属客服是一回事吗!还有!为什么我的在线时长你们老是计算错,我每天都在线2个小时以上啊,为什么活跃天只有0.5天

全部回答

    一、微博在线时长计算办法: 每天登录微博,0。5小时内有使用行为,计入使用微博时长0。5小时。 二、微博在线时长范围主要有以下几方面: 1、微博网页版:浏览器中输入weibo。
  com ; 2、手机版微博:手机浏览器中输入weibo。cn; 3、微博桌面客户端:微博桌面、Air微博、Weico 新浪微博; 4、手机客户端:微博iPhone、iPad、Android 、Android平板、Symbian 、BlackBerry、Windows Phone 客户端及Weico iPhone 、 Weico 客户端。
     相关问题: 同时登录2个或2个以上客户端,在线时长如何相加?按照最长的在线时长计算,不重复计算。 每天使用微博12小时以上是否只算入1个活跃天?使用微博2小时以上,累积1活跃天。
  12小时也是计入1活跃天 。建议您积极健康地使用微博。 连续登录30天获得奖励后再继续登录天数还可延续吗?连续登录30天后,连续登录天数将被系统清零,一次性奖励最高1。  5活跃天。
  系统将重新记录连续登录天数。

没有发微博

你是一直在线么 这个我也不是特别明白 还是觉得他们应该不会计算错吧

打客服电话

偶尔也会有这种情况