办一家小型饮料厂

我想办一家小型饮料厂,大概20万的投资,只做果汁类要买哪些设备和办理哪些手续,请哪位高人指点一下

全部回答

匿名用户

  山东首康食品工程技术科技公司,根据客户实际要求,设计定制专属客户的饮料饮品的生产方案,研发饮料新配方,提供成套饮料机械设备! 是专门从事各种饮料生产工艺流程设计、果蔬汁榨取浓缩、饮品调味品酿造、中药提取、饮料配方、食品饮料机械生产安装调试及所有玻璃瓶、塑料瓶、易拉罐、利乐包、屋顶包的生产线的设计及安装,提供全方位的技术支持,水处理,专利过滤,消毒杀菌,自动包装,产品检验,协助申办《生产许可证》必备资料的整理,并帮助您轻松通过验收审核 15169316290。

朋友,如果有时间你和我联系一下,我想和你合作