淘宝如何挑选正品行货

如题,是看信誉还是评论还是销量呢

全部回答

看信誉。还有评论

    这个是要看很多方面的1、店铺信誉,2、商品描述和图片,3、买家追加的评论,4、店铺的整体装修,5、卖家的承诺和参加的消费者承诺等等信誉和销量都是一个虚的东西,现在很多店铺都是刷出的销量和信誉,买家的追加评论比较重要因为是买家使用过的一段时间的感受,很多卖家都是在大店铺偷图的,所以,一个店铺的实拍照片就比较重要了,加入说信誉低图片很多人都在用,那就有可能是偷来的,信誉不高,整体整修好,布局整体感觉的档次高的,一般都是相对有一定实力的,因为这样的商家的投入比较多和专业要总结的,这些只是一些经验。

淘宝的小店一般很少有正品的东西,天猫倒是可以保证品质,特别是标注旗舰店之类的,应该都是正品。一般你东西买多了,东西好坏你是很容易分辨出来的,我很少在网上买到不合自己心意的东西,一般都跟我的...详

神马钻的很多都是刷出来的

这个真说不好,商店里还有可能买到假货