wo de diao nao,yin zhong du ,bu neng da han zi ,bu neng qi dong sha du ruan jian ,bu neng yun xing y

全部回答

  1,你可以先按楼上说的试试能不能解决。
  2能下载东西吗?能的话你到网上去下载“霏凡软件”下个ewido运行它(不知道为什么很多病毒都没法关闭这个),先利用它的“分析功能”关掉所以可疑的进程(特别是与你帐名关联的进程),再用它扫描一下你的内存,到这时估计你就可以打开其它的杀毒软件可(像瑞星),请生级到最新并全盘杀毒,并用ewido关闭可疑的自启动程序,最后重启动之后重装你的输入法,如果还不行重装系统啦。

请测试以下两种方法: 1.点“开始”——“运行”,输入 msconfig 回车,打开系统配置实用程序。点高级,然后将“禁用快速关机”打上勾。 2.右键点我的电脑——属性——高级——高级电源管理,将高级电源管理打上勾。 以上方法在各不同操作系统略有不同,请多看看多找找,相信你能解决这个问题的。

重新启动按F8进入安全模式,看看杀毒软件能不能用,如果还是不行的话建议你重装下系统吧~~~~~~~~