宝宝拉的便便有奶瓣怎么办 宝宝拉的便便是绿色的还有很大的奶瓣?

宝宝拉的便便有奶瓣怎么办 宝宝拉的便便是绿色的还有很大的奶瓣,黏黏的,吃了没多一会就开始拉,有时还有要呕吐的情况,这是怎么了,怎样治疗呀???

全部回答

有奶瓣可能是消化不良引起的,绿色便便可能是饮食过多或过度饥饿引起的,也有可能受了凉

我儿子小的时候也是这样,没什么好办法,孩子肠胃功能都比较弱,大了自然就好。可以适当补充益生菌

消化不好,要是奶粉喂养建议换奶粉,我宝宝之前也这样,换了奶粉后就一切正常了

宝宝是吃什么啊,是不是每次一吃就要拉啊,如果是这样就不正常了,会不会是奶不适合宝宝呢

主要是消化不好造成。可以适当补充益生菌 或吃点妈咪爱