自发热瓷砖每小时耗电量多少?

发热瓷砖每小时耗电量多少?

全部回答

   智能温控,自动恒温,自动限温,使用寿命长达50年,使用性能稳定,安全性能稳定,安全性高,专利产品,国内权威认证;即开即热,通电10—15分钟温度即可达30度左右,使用成本低廉,实测每平米每小时耗电仅0.015度,产品直铺,安装简便,不占层高,居家舒适。

升温快、耗能低、安装简单,环保节能即开即热,通电10——15分钟温度即可达到30度左右使用成本低, 实测每平方每小时耗电仅0.015度产品直铺,安装简单。 地板地砖下面不用铺设复杂的水管。电缆等设施。只需铺设整体面积的70%,就能达到良好的采暖结果,经久耐用免维护。

 发热瓷砖在运行过程中能产生有益人体健康的远红外,它可以迅速被人体吸收,使微血管扩张。促进人体血液循环和新陈代谢,活化组织细胞,增强人体免疫力,对健康十分有益。轻松实现装饰、采暖、保健三合一。