博客有背景文章没有

我的博客: ,背景设置好了的,选一篇文章点开“点击此处查看原文”,文章却没有背景。而别人的,例如: ,文章的背景和博客的背景是一致的。怎么弄啊???

全部回答

    新浪代码只对首页有用,如果你想在文章里面也有效果,必须另外使用代码,方法详见专家文章: 补充: 不好意思,专家已经将他的文章删除了,幸好我收藏了一部分,内容如下: 怎么实现呢?首先我们新建一个文本文档或者记事本,把那些修改背景的CSS代码去掉头尾的和,保存。
    比如我们保存为damo。txt,然后把txt改为css就可以了。改了后成这样了————damo。css(注意,保存的文件名不能为中文,只能为拼音,数字或下划线) 然后把damo。
  css上传到网络空间,最好不要上传到网络硬盘,因为有的网络硬盘经常更改地址,所以不能调用。  当然,邮箱硬盘也不可以,它不支持匿名下载。我用的是 ,你们也可以到这儿去申请。
   最后把上传获得的css地址替换下面代码中的红色部分即可。 最后一步,把你替换了css地址的代码复制到文章中即可。意思就是写好文章后,点下面的显示源代码,把上面的代码粘贴到后面即可。
    保存。看看有效果没有?《转自大漠孤烟的博客》。

别人的是因为他在发表文章时对内容加了背影 点击发表文章,进入后点击显示源代码,把以下代码复制后,粘贴,去掉勾选显示源代码,开始在内容中输入文章。 你的文章内容

你的代码只在首页有效,要想每页都和首页一样,你要把你首页的所有代码都用纯文本形式保存,并上传到空间,获取URL地址,每次发文章都加上那个地址就OK。