一人轮流几个月?

老公说我小心眼 我跟大嫂同时生了宝宝,可我只有婆婆一个人,带两小孩带不过来,于是在我产假休完之后,我妈为了我的工作帮我带了宝宝,现在我妈妈忙不过来了要带回去给婆婆带,然后要请保姆,我不想让保姆带,想让婆婆帮忙带,让大嫂的宝宝给保姆带的,我想用轮流的方式,一人轮流几个月。我老公却说我太小心眼了,因为婆婆已经帮大嫂带了半年,应该轮到带我家宝宝了……大家说真的是我太小心眼了吗?

全部回答

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。

随他们怎么说,别太计较,不值得的

给谁带不是问题,关键是他们的态度不好,凭什么说小心眼,都是儿子为什么厚此薄彼?老婆和老妈相比。大多数男人还是心疼妈妈,如果你一定要让你婆婆带,你就直接给你婆婆说,让保姆带你不放心,你很愿意让婆婆带,说不定你婆婆会很乐意帮你带的,呵呵

亲再跟老公商量一下,要不就自己带

正常的得轮流 不知道你大嫂家条件怎样 如果不如你们的话 这就可以理解了 其实你婆婆也挺难做的应该